viernes, 9 de octubre de 2009

ESTUDIANTES EMPATÓ CON LANÚS Y COMPARTE LA CIMA

El Pincha, sin sus principales figuras, ganaba en cancha de Quilmes con gol de Marcelo Carrusca (PT 22m), pero el Granate emparejó por intermedio de Carlos Quintana (ST 36m) para obligarlo a quedar en la punta junto a Vélez.

Estudiantes jugó medio partido para merecer la punta y medio para cederla. En cancha de Quilmes, el Pincha olvidó sus ausencias y dominó a sus anchas el primer tiempo frente a Lanús pero en la segunda mitad se dejó estar, creció el Granate y llegó a un merecido empate 1-1 que deja a los de Alejandro Sabella en lo alto del Torneo Apertura, pero junto a Vélez.

El Pincha había pagado cara su estaticidad en el segundo tiempo y debía resignarse a compartir la punta, mientras que Lanús espera que el empate le sirva para dejar atrás sus pasos irregulares en el semestre.