miércoles, 7 de octubre de 2009

TIGRE REACCIONÓ A TIEMPO Y ALCANZÓ A EMPATARLE A HURACÁN

El Globo se puso en ventaja con goles de Trecarichi (PT 12m) y Rodrigo Díaz (PT 22m), mientras que el Matador lo igualó con tantos de Luna (ST 26m) y Arruabarrena (ST 39m). El equipo de Cagna cortó una racha de seis derrotas consecutivas, mientras que los de Cappa no pudieron confirmar la levantada.

Tigre y Huracán empataron 2-2 en Victoria, en el partido que abrió la octava fecha del Torneo Apertura. El Globo sacó ventaja en el primer tiempo, pero cedió el protagonismo en el complemento y el Matador rescató un punto que le permitió salir del fondo de la tabla de posiciones.
Con el empate, Tigre cortó una racha de seis derrotas consecutivas (había ganado en la primera fecha) y salió del último puesto de la tabla, al menos hasta que juegue Chacarita. En Huracán hubo desilusión por la chance que dejó escapar y que hubiese confirmado la levantada.